当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县行政审批局圆满完成迎接县创城办督导拉练测评工作

发布时间:2017-08-03  信息来源:政府办

 

82上午,县委常委宣传部部长王俊英带领县创城督导组及各窗口单位领导30余人,到我局政务服务大厅就文明城市创建工作进行督导检查。

督导组首先对政务服务大厅宣传布展情况进行了视察,我局负责人高东升同志对创城工作的开展情况进行了介绍。随后,督导组又对学雷锋志愿服务站、投诉设施、投诉机制、诚信宣传等方面进行了督导。

 

王部长对我局创城工作开展情况给予了充分肯定,对政务服务大厅创新服务方式、优化环境建设及为办事群众提供休息、饮水、无障碍设施等人性化服务给予高度评价。

活动结束后,督导组召开了创城工作座谈会,会上王部长再次对我局创城工作开展情况作出表扬,并提出了新的要求,我局将按照会议要求,立即安排部署。

作为创建文明城市的重要窗口单位,我局坚持联系实际,全力提升服务环境建设和服务水平,用文明“擦亮”每一个窗口,从便民服务的环节着手,营造浓厚的创城氛围,不断加大基础设施建设,用文明提升服务,用服务彰显文明,实现文明、服务双促进,为我县创建文明城市取得圆满成功贡献力量。

 

相关信息

图片新闻更多>>