当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县对城乡结合部创城工作开展测评检查

发布时间:2017-08-07  信息来源:政府办

 

为全面做好文明城市创建工作,727,县领导张多顺、王俊英、李春堂、郭孟良、张庆彬带领县创城办相关负责同志到沙城镇与土木镇、存瑞镇、东八里乡城乡结合部测评检查文明城市创建工作。

检查组详细查看了我县城乡结合部创城氛围营造、环境卫生、基础设施建设等情况。并对四个乡镇的工作给予肯定,认为措施有力、管理细致,成果来之不易。然而,检查中也发现一些问题和不足,尤其是110国道两侧,汽车修理门市前,废弃汽车车头、零部件随意堆放现象依然存在,与周边环境不相协调,严重影响市容环境。

检查组指出,城乡结合部是创建文明城市测评的必查点,创城工作的好坏直接关系到全县创城工作大局,任务艰巨、意义重大。各有关部门要把思想认识高度统一到县委、县政府要求上来,要统筹协调,凝聚合力,共同推进各项指标的落实,同时,强化日常管理,完善基础设施,充分发动广大市民、商户积极参与其中,让大家切身感受创城带来的实实在在的好处,携手努力把城乡结合部建设管理得更好。

相关信息

图片新闻更多>>