当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

荣庆社区举办“庆八一 助创城”文艺演出

发布时间:2017-08-10  信息来源:沙城镇

为庆祝建军90周年,进一步营造创城宣传氛围,推进社区创城工作,7月23日上午,荣庆社区举办了以“欢庆八一建军节,军歌唱响文明城”为主题的文艺活动。沙城街道办事处筹备工作办公室主要领导出席了活动,社区党员、居民共计近百人参加并观看演出。

整场演出以合唱《中国人民解放军军歌》《人民军队忠于党》以及社区党员自创的《24字歌》拉开序幕,社区党员、居民用高亢嘹亮的歌声抒发了对党和军人诚挚的热爱。《人民海军向前进》《军港之夜》饱含对军人的崇敬,《我爱祖国的蓝天》《长城长》蕴含了对祖国的深情;优美的赞歌一个接一个,精彩的节目高潮迭起,赢得在场观众阵阵掌声。演出结束后,社区干部和志愿服务者还为参加活动的党员、居民发放“怀来市民文明手册”、“怀来县创城倡议书”等宣传材料,引导全民创城,为社区建设助力。

此次活动,共发放宣传材料110份,展示了居民文艺才华,丰富社区文化生活,激发居民参与社区创城工作的热情;同时,为社区居民搭建互动交流的平台,打造文明祥和的环境,真正做到了创城惠民、创城为民,升华创城工作的意义。

相关信息

图片新闻更多>>