当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

童心看世界 童画绘梦想

发布时间:2017-08-11  信息来源:政府办

由吴佳动漫文化工作室主办的第一届童心绘梦儿童绘画作品展于85在鸿翔大厦举办,孩子们用童真童趣展现了充满想象的童心。

此次绘画展共有30多名小朋友的60幅作品参展。涵盖了岩画、壁画、土著艺术、儿童版画、小型雕塑、包装设计等。有的作品用线稚拙充满童趣,有的构图简练朴素,有的夸张变形,一幅幅构思独特、色彩斑斓的作品不仅体现了孩子们对事物的感受和理解,也表现出了儿童纯真的生活和天性。   

吴佳毕业于中央美术学院,在教学辅导中因人而异,善于引导启发,真正培养儿童创造力、观察力、注意力、表达力。启迪智慧,提高审美。教学方法得到了家长的认可。

河北省文化厅原副厅长李建华出席童心绘梦儿童绘画作品展开展仪式,并希望小朋友们好好作画,好好做人,做一个优秀的怀来人,做一个有才华的中国人,做一个未来中国的毕加索。张家口市书法协会名誉主席李根茂、中国著名画家刘青、县委宣传部、县文广新局、青少年活动中心负责人参加了画展开展仪式。

 

相关信息

图片新闻更多>>