当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县人民政府与河北农业大学签订《开展全面科技合作》协议

发布时间:2017-08-11  信息来源:政府办

84,怀来县人民政府与河北农业大学签订《开展全面科技合作》协议。河北农业大学副校长马峙英、怀来县副县长黄晓静出席仪式。

根据协议内容,河北农业大学将利用其科技、人才、信息等方面优势,以农业供给侧结构性改革为主线,在特色农业、科技农业、品牌农业、融合农业等方面为我县现代化农业发展打造亮点、培树典型。

黄晓静在致辞中首先对马峙英一行表示欢迎,对双方长期的合作给予肯定,并介绍了怀来县农业发展的基本现状。她表示,河北农业大学和怀来县人民政府合作协议的签订,是提升农业科技创新能力,推进怀来县经济和社会各项事业全面、协调、可持续发展的一项重要举措。标志着双方合作进入常态化的新阶段,必将对提升怀来县农业科技水平、加快现代农业发展产生巨大推动作用和深远影响。她希望,马峙英一行专家能经常来怀解疑释惑、指导发展,把怀来当作科研教学的第二课堂、科技成果转化的示范基地,相信双方合作一定能够树立县校联合的新典范,探索出县校全面对接的新模式,结出推进现代农业发展的丰硕成果。

 

相关信息

图片新闻更多>>