当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

西八里镇“两违”整治工作进展情况

发布时间:2017-10-02  信息来源:西八里镇

 

   “两违”整治工作开展以后,我镇制定《西八里镇集中整治违法用地违法建设攻坚行动实施方案》,并迅速成立以党委书记为组长,政府镇长为常务副组长,镇里各副职为副组长,成员是各村书记主任的领导小组。

    按照县“两违”整治工作的要求,我镇细致开展辖区内“两违”建筑的摸底工作,共确认“两违”建筑45处,建筑面积3756.31平米,集中于村庄主要道路两侧。针对发现违建,我镇成立了3个工作小组,工作小组由一名副职任组长,两名镇干部和两名村干部为成员,分别对违建实施人进行走访、谈话,耐心、细致讲解“两违”整治工作政策及违建对村庄规划、美化等的影响。截止到10月1日,经过工作小组下户走访,我镇现有30户违建自行拆除,建筑面积3430.31平米。同时,有10户已同意在国庆假期期间自行拆除。

相关信息

图片新闻更多>>