当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开“创城”工作调度会

发布时间:2017-10-09  信息来源:政府办

 

107,我县召开创城工作调度会,动员各创城工作部拧成一股绳,劲往一处使,全力做好冲刺阶段的各项工作和迎评工作,确保实现进位争先。县委副书记张多顺主持会议。

文明城市创建工作开展以来,我县高度重视,县委、县政府主要领导对创城工作多次召开动员会、调度会,并到各测评点位进行实地督导调研。今年9月,按照省、市最新要求,重新调整了创城工作指挥部,下设11个专项工作部,分别牵头负责相关工作,经过通力配合,共同努力,各项工作取得了明显成效。

会上,县委常委、宣传部长王俊英对我县创城工作中存在短板进行了详细解读,并对各工作部工作进行了再部署。

县长王鸿飞出席会议并做重要讲话,他首先对各创城工作部负责同志以及一线工作人员的工作给予了充分肯定。他指出,创城工作是我县的一项重点工作,前期安排思路清晰、目标明确,具体工作中常抓不懈、落实有力。

他指出,当前,创城工作已进入最后冲刺阶段,各工作部负责同志要根据分工,切实担负起责任,按照测评要求深入一线实地督导,对照台账,突出重点,抓住要害,查漏补缺,逐项落实;要全身心投入到创城工作当中,按时上报创城工作的进度和预期目标,确保我县创城工作圆满完成;要充分认识到创城工作开展不仅是为了迎评验收,更是一项建设文明怀来,百姓受益的民心工程,借文明城市创建的东风,为怀来百姓做一批好事、实事,让市民感受到创城给生活带来的变化,并将该工作常抓不懈,让百姓得到真正的实惠。

县领导王永、李春堂、郝燕飞、刘增光、黄晓静、郭孟良参加会议。

相关信息

图片新闻更多>>