当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开2017年全县秋冬季秸秆禁烧和动物疫控工作会议

发布时间:2017-10-11  信息来源:广播电视台

108日,怀来县在政务楼视频会议室召开2017年全县秋冬季秸秆禁烧和动物疫控工作会议。政府副县长郭孟良出席会议。

会议先后传达了《怀来县2017秸秆综合利用实施方案》和《怀来县2017年秋季重大动物疫病防控工作实施方案》,对怀来县秋冬秸秆禁烧和重大动物疫病防控工作进行了详细安排部署。

郭孟良要求,各相关部门要高度重视当前两项工作,积极行动起来,搞好宣传布置。当前正值各种作物收获季节,在秋冬秸秆禁烧工作中,要加强秸秆禁烧巡查,做到巡查全面、不留死角,确保实现全县区域内禁烧零火点;在重大动物疫病防控工作中,要扎实做好秋季重大动物疫病强制免疫工作,明确目标任务,精心组织免疫,落实防疫责任制,加强督查与考核,确保全县畜产品质量安全。

会议期间,政府副县长郭孟良与新保安镇、存瑞镇签订了2017年农作物秸秆禁烧责任书。

 

相关信息

图片新闻更多>>