当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

拟批怀来鑫兴圆鞋业有限公司新建拖鞋生产加工项目竣工环境保护验收的公示

发布时间:2017-10-12  信息来源:环保局

污染源自动监控平台显示,怀来正大食品有限公司10月8日--10月11日 COD日均值超标,最高达481mg/l . 根据建设项目环境保护设施竣工验收审批程序的有关规定,经审议,我局拟以下建设项目竣工环境保护验收作出合格意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现对该项目基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0313-6898181  

通讯地址:怀来县政务服务中心环保局窗口(075400)

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目基本情况

公示日期

新建拖鞋生产加工项目

大黄庄村东,

新大公路西侧

怀来鑫兴圆鞋业有限公司

/

该项目总投资40万元,占地1027平方米,租赁原有房屋200平方米,新建生产车间800平方米以及办公生活区等。年产拖鞋50万双。

2017.10.12

--

2017.10.18(5个工作日)

注:项目基本情况包括:项目概况;环保措施落实情况;公众参与情况。

相关信息

图片新闻更多>>