当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇组织召开2017年脱贫工作安排部署及培训会议

发布时间:2017-11-09  信息来源:小南辛堡镇

 

11月3日下午,小南辛堡镇组织召开2017年脱贫工作安排部署及培训会,包村干部、驻村工作组及各村党支部书记、主任参加此次会议。
会上副镇长石建峡宣读了《怀来县2017年度贫困退出实施方案》,对于我镇2017年贫困退出、扶贫对象信息采集和录入等具体工作做了详细的安排部署。随后,副镇长石建峡2017年脱贫工作各项指标做详细解释,带领参会人员认真学习河北省贫困退出机制实施细则(修订)、脱贫档案规范要求及贫困人口退出指标解释及计算方法等内容,并要求各村散会后认真组织,精心安排,确保此项工作顺利开展。
最后,镇长许利欣就此项工作提出两点意见:一是各村要高度重视2017年度贫困退出工作,提高政治站位,加强组织领导,充分发挥村两委班子和工作队的作用,做好政策宣传,广泛动员群众参与,坚持“扶真贫、脱真贫”,确保工作质量。二是各村要秉着公平公正的原则,坚持标准程序,严格审核把关,确保工作进度。
 
 

相关信息

图片新闻更多>>