当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇迎接县防火督查组秸秆禁烧和森林防火工作大检查

发布时间:2017-11-13  信息来源:小南辛堡镇

 

11月10日,县防火办常务副主任吴文忠及县政府督查室工作人员到小南辛堡镇就森林防火和秸秆禁烧工作展开督查。
督查组一行通过查阅档案资料、实地查看工作落实情况和听取工作汇报的形式,全面了解小南辛堡镇森林防火和秸秆禁烧的各项工作。对小南辛堡镇森林防火和秸秆禁烧机构的建设、队伍建设、应急演练、防火宣传等工作的开展给予了充分的肯定。
针对小南辛堡镇森林防火的现状,防火办常务副主任吴文忠就抓好下一步的秋季森林防火和秸秆禁烧工作提出了具体要求。一是进一步强化领导,压实责任;二是要继续完善相关防火措施,加大全镇范围内督促检查力度;三是要继续广泛宣传,提高知晓率,发动老百姓参与;四是要进一步加大森林防火和秸秆禁烧的各项工作力度,力争全年不发生任何森林火灾,为维护社会稳定做出应有的贡献。

相关信息

图片新闻更多>>