当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县妇幼保健院举行举行孕妇大学揭牌暨开学典礼仪式

发布时间:2017-11-14  信息来源:广播电视台

1111日,县妇幼保健院举行孕妇大学揭牌暨开学典礼仪式。政府副县长黄晓静出席仪式并讲话。

仪式开始前,县妇幼保健院相关主治医师为数十位孕产妇及家属现场授课,课后还有丰富多彩的趣味插花活动。

副县长黄晓静在讲话中指出:开办孕妇大学是怀来县卫生工作的一个新突破,开启了怀来县妇幼保健工作的又一先河,希望妇幼保健院工作人员通过扎实有效的工作,切实把孕妇学校办成怀来县妇幼保健工作一面的独树的旗帜,为怀来县优生优育工作做出新的贡献。

典礼结束后,黄晓静还参观了妇幼保健院的儿童早期发展教育、产妇盆底产后康复门诊等,并同住院产妇亲切交谈,听取百姓心声,叮嘱保健院要更好的发扬这种进取和创新精神,努力完善怀来县妇幼保健一条龙式服务,做出妇幼特色。

 

相关信息

图片新闻更多>>