当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县举行2017年公开招聘社区工作者岗前培训班

发布时间:2017-11-16  信息来源:广播电视台

 

为使新招聘的社区工作者尽快熟悉社区情况和岗位职责,掌握业务技能、适应工作。1114日,按照怀来县2017年公开招聘社区工作者的总体安排部署,县委组织部举办社区工作者岗前培训班,对新招聘的69名社区工作者进行培训。

上午9时,城镇社区专职工作人员岗前培训班在县委党校开班,县委组织部、沙城街道办事处筹备工作办公室等相关部门的领导出席开班仪式。

县委组织部常务副部长赵东升在开班仪式上的讲话中结合怀来发展形势、社区建设现状,就如何当好一名社区工作者对参训人员提出了具体要求,他指出:参加培训的同志都是经过严格的考试、考察,从众多的竞争者中脱颖而出,即将走上工作岗位的佼佼者,希望大家珍惜机会,转换角色,尽快适应新的环境。在参训过程中,要做到态度端正,学以致用,严守纪律。

据了解,此次社区工作者培训为期三天,分为集中培训和外出参观两个阶段,将围绕十九大精神、县域发展形势、社区建设工作等内容开展培训,培训采取现身说法、讨论交流、实地观摩等多种形式进行,以增强培训效果。

 

相关信息

图片新闻更多>>