当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县计划总投资600亿元重点产业项目开工建设

发布时间:2017-11-20  信息来源:政府办

 

1119,在我县高新技术开发区,计划总投资600亿元,与全国顶尖软件外包公司——软通集团,顶尖实业公司——思念集团,国际顶尖投资公司——美国PNP集团深度合作的中国·怀来上谷科学城项目正式开工建设。

 

 

这是今年我县开工建设的第四批重点产业项目,主要建设新一代信息技术创新创业产业集聚区、国际教育园区及国际生活服务社区。这成为全县项目建设的又一个新起点,标志着怀来掀开了建设京津冀“协同发展”典型示范区、新一代信息技术“转型发展”新型样板区,和怀来“绿色发展”新型引擎区的新篇章。

 

 

今年以来,我县抢抓三大历史机遇,坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路。优生态不忘抓项目,惠民生不忘促转型,大打项目建设攻坚战,全力打造绿色产业发展样板区。先后集中开工了四批总投资750亿元的20个重点产业项目,全面增强了县域经济实力,提升了县域经济发展水平。到第三季度末,全县地区生产总值完成114.4亿元,同比增长7%;固定资产投资完成107.4亿元,同比增长9.8%,分别位列全市前三。(来源:怀来之窗)

 

相关信息

图片新闻更多>>