当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

张家口“县县通”首飞送怀来县道德模范回家

发布时间:2017-11-28  信息来源:广播电视台

 

1125日,张家口“县县通”首飞仪式开通张家口至怀来县的航线。由欧洲直升机公司生产的小松鼠直升机专程送怀来县的两位市级道德模范余桂英和吕俊彦回家,这也体现了社会各界对道德模范的尊敬。

县委副书记张多顺、副县长黄晓静参加了怀来县举行的欢迎仪式。在第六届张家口市道德模范颁奖典礼暨2017最美张家口人发布活动中,怀来县无私抚养三个侄儿侄女长大的好婶婶余桂英、坚持诚信经营的祥福餐饮有限公司董事长吕俊彦被评为2017年张家口市道德模范。此次“县县通”首飞仪式专门送怀来县的两位道德模范回家。上午1030分,直升机到达怀来县,在县城盘旋一圈后在刚刚修通的文昌北路降落,社会各界群众纷纷自发到现场欢迎道德模范回家。

张多顺在讲话中说,全县将以宣传道德模范事迹,学做道德模范为契机,持续推进培训育和践行社会主义核心价值观主题活动,继续发扬光大中华传统美德,自觉弘扬时代新风,在精神文明创建、思想道德建设中发挥出榜样引领作用,为努力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、家庭幸福的文明城市提供强大的精神动力和道德支持。(摄影 孙慧军)

 

相关信息

图片新闻更多>>