当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

孙庄子乡召开党的十九大集中学习宣讲会

发布时间:2017-12-05  信息来源:孙庄子乡

       为积极响应县委县政府关于学习党的十九大精神要求,2017年12月5日,孙庄子乡组织召开党的十九大集中学习宣讲会,邀请县委党校王丽芳老师解读党的十九大精神,乡机关干部及村干部共30余人参加了本次会议。
       会上,王老师深入浅出的讲解,让大家对党的十九大精神都有了新的认识和感悟,王老师强调,学习十九大,不仅要学内容,更要学精神,在今后的工作中,希望大家不断学习,不断进步,把党的十九大精神学懂、学通、学精,并且落实到日常工作中。
       为全面学习贯彻落实党的十九大精神,乡党委副书记李刚对“学原文、悟原理”工作进行详细部署,并强调,各村要组织党员干部原原本本学原文、扎扎实实悟原理,着力在学懂弄通做实上下功夫,切实做到学而信、学而用、学而行。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立党的一切工作到支部的鲜明导向。

 

相关信息

图片新闻更多>>