当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

怀来县幼儿园开展“读原文 悟原理”活动动员会

发布时间:2017-12-06  信息来源:教育局

为深入贯彻落实怀来县委组织部《关于在全县基层党支部中深入开展“读原文、悟原理”活动的通知》精神,116日,县幼儿园党支部在会议室召开“读原文、悟原理”活动动员会。县幼儿党支部书记、园长史建霞参加了会议。

会上,学校党支部组织委员郭强宣读了县委组织部《关于在全县基层党支部中深入开展“读原文、悟原理”活动的通知》,布置了相关活动任务。史建霞做讲话,她强调党的十九大报告是指引中国特色社会主义迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动纲领,按照习近平总书记“在学懂弄通做实上下功夫”的指示要求,既要“学进去”“得其门而入”,更要“学出来”“悟其道而出”,也就是要通过读原文、悟原理,用报告中的马克思主义立场、观点、方法和对新时代中国特色社会主义的部署要求,改造主观世界、校正思想行为、推动工作发展,做到学用贯通、知行合一。

史建霞最后要求全体党员学习领会党的十九大精神,必须坚持全面准确,坚持读原文、悟原理,做到学深悟透;要认真研读党的十九大报告和党章,通过学习武装头脑、指导实践、推动工作,不断坚定党员干部的理想信念,切实做到学而信、学而用、学而行,充分将此次活动学习成果转化为建设坚强过硬党支部的思路举措,转化为全体党员维护核心、恪守党章、实干担当的行动自觉,转化为推动幼儿园发展的内在动力。

 

 

相关信息

图片新闻更多>>