当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

学习十九大精神,做新时代教师

发布时间:2017-12-06  信息来源:教育局

126日,怀来县幼儿园开展“深入学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲会”。参加会议的有县教育局办公室副主任李春,县委党校宣讲团成员张澍兰,县幼儿园党支部书记、园长史建霞及幼儿园部分教师。宣讲活动由张澍兰主讲,县幼儿园党支部宣传委员田丽主持。

史建霞致辞,她明确了此次活动的目的,希望全体教职工认真学习十九大报告,深入理解报告精神,立足本职,做好教育教学工作,更好的创建县幼品牌。

张澍兰做专题讲座,她从十九大代表的产生过程、代表的组成结构、会议议程安排、十九大报告主题及框架、十九大报告内容等方面进行解读,特别是对报告的“六个新”进行了深入浅出的重点讲解。

讲座结束后李春讲话,他从学习十九大报告是做好工作的需要,是作为中华民族公民的需要,是国家发展的需要三个方面,强调了学习十九大报告和领会报告精神的必要性,并鼓励县幼老师:既要伏下身子做教育、干事业,又要紧跟时代潮流,抬起头来向前看,将个人梦想融于民族梦,让民族梦承载个人梦,实现个人梦与国家、民族梦想的有机结合。

最后史建霞做总结讲话,她向与会的幼教老师提出希望,要求大家把十九大精神与工作相结合,把新方法、新理念和新思想运用到工作中,做新时代的幼儿教师,全力做好幼儿教育工作。

 

相关信息

图片新闻更多>>