当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

2017年怀来县共分配保障性住房261套

发布时间:2017-12-06  信息来源:广播电视台

近日,怀来县2017年度第三批保障性住房分配选房公开摇号举行,19套公租住房喜迎新主人。至此,全县2017年以来共分配保障性住房261套。

摇号仪式在惠安小区物业楼上举行,记者在现场看到,选房现场公示板上贴着此次分配公租房的户型图及房源信息,房源位于天润园东区。分房采取电脑摇号的方式进行,流程紧凑分明,秩序井然,并现场宣布选房结果,经公证处公证后当场进行张贴公示。现场由县电视台全程跟踪,县监察局、民政局、住建局、沙城镇、各社区居委会等有关单位人员共同参与进行现场监督,确保了整个选房过程的公开公正和透明。

据了解,近年来,怀来县把解决城镇低收入家庭住房难问题作为工作的重中之中,不断把保障性住房建设落到实处,自2009年启动保障性住房建设以来,分别在府街新城、紫薇、天润园、惠安等多个小区建设了公租房住宅楼(含廉租),同时自2011年开始全力做好住房分配工作,截止目前,共分配公租住房2834套(含廉租房),帮助众多城镇中等偏低收入家庭实现了安居梦。

 

相关信息

图片新闻更多>>