当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

我县召开学习党的十九大精神宣讲报告会

发布时间:2017-12-06  信息来源:宣传部

我县召开学习党的十九大精神宣讲报告会 孙慧军摄

随着党的十九大精神学习活动深入开展,我县学习党的十九大热潮持续升温,为进一步促进全县党员干部更加深入透彻地理解十九大精神实质,更好地指导全县经济社会发展,126,怀来县举办学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,邀请到中央党校哲学教研部教师古荒为全县党员干部作宣讲报告。县处级领导,乡镇党委书记、乡镇长,党委副书记、组宣委员,县直部门副科级以上领导干部,县委宣讲团成员,共400余人一同聆听了报告。

报告中,古荒以“奋力完成新时代的历史使命——深入贯彻落实党的十九大精神”为题,从基本理念、历史使命、思想方略、奋进道路、领导核心、实践路径六个方面,就把握十九大报告的整体框架,领会深刻内涵进行了全面系统地阐述和讲解。

县委副书记张多顺主持报告会。他强调,各乡镇、各部门要迅速组织党员干部再次对十九大报告、习近平总书记系列重要讲话进行原原本本学习,领会实质、抓住关键,紧紧围绕党的十九大确定的各项目标任务,结合怀来实际,对当前工作进行再审视、再完善,再找准发展定位,补齐发展短板,努力在十九大的起步之年开好局、起好步。

整场报告主题鲜明、重点突出、内容丰富,具有很强的思想性、理论性和指导性,与会党员干部,深受启发,对准确领会把握党的十九大精神,把思想和行动统一到中央的决策部署上来具有重要意义。聆听报告后,与会党员干部纷纷表示,要进一步学习领会党的十九大精神丰富内涵,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到实现党的十九大确定的各项任务上来,扎扎实实做好本职工作,为怀来经济社会各项事业发展做出积极贡献。

相关信息

图片新闻更多>>