当前位置:首页 > 动态 > 要闻转载

范照兵:学习宣传贯彻十九大精神 非常需要创新精神和务实作风

发布时间:2017-12-07  信息来源:政府办

范照兵在省人大常委会机关青年干部论坛上强调

学习宣传贯彻十九大精神 非常需要创新精神和务实作风

(记者烟成群)125日,省人大常委会机关青年干部论坛开讲。9名优秀青年干部代表围绕学习和贯彻党的十九大精神作了精彩演讲,畅谈体会和认识,现场气氛十分热烈。省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,副主任王雪峰,秘书长赵曙光出席论坛。

本次青年干部论坛的主题是“党的旗帜,我的方向”,这是省人大常委会党组为深入学习贯彻十九大精神搭建的一个学习交流平台,也是人大机关贯彻落实十九大精神系列活动的一项重要内容,旨在营造全机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永不懈怠、一往无前、干事创业的浓厚氛围。

范照兵要求,要把青年干部论坛打造成青年干部思考问题、展示才华的平台,打造成相互学习、共同提高的平台,打造成人大机关学习贯彻十九大精神不断深入的平台。

范照兵强调,十九大精神内容相当丰富,思想相当深刻,管全局、管长远、管根本,学习贯彻好十九大精神非常需要创新精神和务实作风。要打破惯性思维、常规做法和一般要求,创新和用好各种行之有效的做法,切实做到真学真懂、真信真用,切实做到入脑入心、知行合一。学懂弄通要做实,贯彻工作更要务实,努力推动新时代人大工作新实践,彰显人大工作新作为。

 

 

相关信息

图片新闻更多>>