当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县召开企业上市工作推进暨银企对接会

发布时间:2017-12-07  信息来源:广播电视台

近日,县金融办、工信局、开发区经济发展局共同组织12家已挂牌上市企业、3家准备上市企业负责人以及两家金融机构在鸿铭集团召开企业上市工作推进暨银企对接会。

此次会议的主要目的是推进企业上市工作,增进银行与企业的沟通与合作。会议通报了怀来县一年来企业上市工作的开展情况,12家已挂牌上市企业、3家准备上市的企业负责人先后介绍了企业近年来的发展情况、挂牌上市运营情况。会议就企业发展所面临的股市低迷、实体经济困难等形势进行了分析探讨,使企业负责人对企业上市,从单纯融资的目的转变为更看重规范企业运营和规划企业长久发展有了更深层次的认识。

据了解,截止目前,怀来县共有10家企业在石家庄股权交易所成长板和主板挂牌上市、16家企业在石家庄股权交易所孵化板挂牌、3家企业在前海股权交易所挂牌。

 

相关信息

图片新闻更多>>