当前位置:首页 > 动态 > 通知

怀来县食品和市场监督管理局关于开展2017年度企业和个体工商户年度报告公示工作的通知

发布时间:2018-01-04  信息来源:食品和市场监督管理局

全县各企业(农民专业合作社)、个体工商户:

2017年度年报公示工作于201811日启动,全县各企业(农民专业合作社)、个体工商户登录国家企业信用信息公示系统(河北),申报并公示年度报告。

一、报送公示2017年度报告的范围

凡是在20171231日前设立登记的企业、个体工商户均需申报并公示年度报告。

二、报送公示2017年度报告的时间

年度报告报送公示的时间是:201811--630日。对逾期未申报并公示年度报告的企业和个体工商户,将依照《企业经营异常名录管理暂行办法》的规定,将其列入经营异常名录或黑名单,并予以公示。

三、其它注意事项

1、登录网址:http://www.hebscztxyxx.gov.cn,点击链接“企业信息填报”模块,选择登录窗口报送年度报告,并向社会公示。用户名:企业名称、个体工商户社会信用统一代码或注册号;密码:企业法定代表人(负责人)或经营者的身份证后六位(已修改密码的企业和个体工商户,使用其修改后的密码登录公示年度报告)。

2、截止至20171231日,企业和个体工商户未按照原有规定办理年检、验照手续,但未被依法吊销营业执照的,应当依法报送年度报告并公示。如果其不从事经营活动,请到登记机关办理注销手续,否则将影响其信用。

3、企业和个体工商户应当如实填报年度报告信息,并对其公示信息的真实性、及时性负责。

 

咨询电话:  

沙城食品和市场监督管理所         0313--6222405     

狼山食品和市场监督管理所         0313--6835624

新保安食品和市场监督管理所       0313--6815322     

存瑞食品和市场监督管理所         0313--6891119

东花园食品和市场监督管理所       0313--6855741     

官厅食品和市场监督管理所         0313--6871658

特此通知                 

 

怀来县食品和市场监督管理局管理局

                二零一八年一月四日

相关信息

图片新闻更多>>