当前位置:首页 > 动态 > 要闻转载

范照兵:学习贯彻十九大精神要不断引向深入 重在见到实效

发布时间:2018-01-08  信息来源:政府办

范照兵在省人大常委会机关学习贯彻十九大精神交流研讨会上要求

学习贯彻十九大精神要不断引向深入 重在见到实效

(记者烟成群)16日晚,省人大常委会机关召开学习贯彻十九大精神交流研讨会,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵,秘书长赵曙光出席会议。

“党的十九大报告提出,推进科学立法、民主立法、依法立法。依法立法首次与科学立法、民主立法并列为立法工作原则,这是人大立法工作的新遵循新要求。”会上,11名干部现场发言,19名干部作书面交流,紧紧围绕新时代展现人大新作为,从立法、监督、代表工作、自身建设等多层面进行广泛交流和深入探讨。范照兵对30名干部的发言情况逐一点评。交流观点透彻,点评直截了当,现场气氛热烈。

范照兵要求,要真正学懂弄通党的十九大精神,既要深入持久,也要创新方法,在真学真懂上下功夫,在真信真用上见效果。要把学习效果体现到思想认识的提高上,体现到“四个意识”的增强上,体现到发展思路的创新上,体现到工作局面的开拓上,靠实干实政谱写人大新篇,以一域之光多为全局添彩。

 

 

相关信息

图片新闻更多>>