当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住建局城管监察大队严抓作风建设 强化队伍管理

发布时间:2018-01-09  信息来源:住建局

近年来,县住建局城管监察大队以规范管理树形象为重点,严抓作风建设,强化队伍管理。

一、加大对政策、法规及各项内部管理制度的学习力度。以集中学习、讨论等形式,增强全体执法人员的法律意识和责任意识,确保执法依法、执法守法、执法合法;

二、加大对城管人员的日常管理力度。一方面严格执行各项内部管理制度,保证日常工作有序开展,打造一支纪律严明的城管执法队伍;另一方面加快制度体系建设,建立起机关作风与效能建设长效管理机制,以制度建设促进作风建设;同时积极排查队员们在思想、学习、工作等方面存在的突出问题,研究制定有效整改措施;

三、加大对城管人员履职情况的督查考核力度。按照“谁管理谁负责、谁出问题谁负责”的原则,对工作不力、工作缺位、造成不良影响和后果的,严肃追究相关责任;同时,通过日常督查考核等形式严格考核,确保作风与效能建设各项制度落到实处。

 

 

相关信息

图片新闻更多>>