当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

风劲天寒,不忘山村教育冷暖

——教育局长陆志杰到孙庄子中心校视察工作

发布时间:2018-01-09  信息来源:教育局

19日,寒风呼啸,孙庄子乡最低气温-15℃,正是滴水成冰的季节。县教育局局长陆志杰心系山乡师生,冒着寒风到孙庄子中心校视察工作。

在校长许增永、教导主任彭桂清的陪同下,陆志杰先视察了教学楼,查看了学生学习和老师的工作环境,还亲自摸了摸暖气片,询问师生的泠暖。然后视察餐厅,查看了学生冬季就餐的环境,特别是观看了食品储藏间食物存放是否合规、水房卫生是否达标。陆志杰还耐心细致的询问了食堂工作人员:“今天的午餐是什么?平时学生都吃些什么?”

从餐厅出来,陆志杰顶着寒风去操场查看了学校危房改造的进展情况,并询问了是否还存在其它危房和地面沉陷等问题。最后,陆志杰走进学生宿舍,一间一间的推门视察:摸摸暖气热不热、看看窗户漏不漏风……

陆志杰对学校的环境表示满意,并提出了更高的要求,他指出学校要克服当前的困难,积极改善办学条件,办人民满意的教育。

 

相关信息

图片新闻更多>>