当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县民办悠优与张伟幼儿园召开党支部成立大会

发布时间:2018-01-09  信息来源:教育局

近日,怀来县民办悠优幼儿园、张伟幼儿园举行党支部成立大会,县教育局职成教股股长任振德,悠优和张伟幼儿园负责人、党员教师参加了党支部成立仪式。

会议在悠优和张伟两园园长主持下,公平、公正、公开的投票选举产生了第一届幼儿园党支部:悠优幼儿园党支部书记郭志敏,组织委员张伟,宣传委员,刘素琴;张伟幼儿园党支部书记袁晓枫组织委员李振荣宣传委员王成顺。两位支部书记表示一定积极要求自己,努力进取,加强学习,把幼儿园的党建工作做好,积极开展党建活动。

任振德发言强调:民办幼儿园党组织是党在民办幼儿园中的战斗堡垒,要精准定位,积极发挥政治核心作用。全体党员应以此为契机,充分发挥党支部的作用,发挥党员在幼儿园各项工作中的先锋模范作用,团结一致,开拓创新,推动幼儿园各项工作朝着更加优质的方向发展。

悠优和张伟等办幼儿园党支部的成立,对推进全县民办幼儿园的党建工作具有非常重要的意义,将加强党对民办幼儿园的领导,有利于民办教育的健康发展。

 

相关信息

图片新闻更多>>