当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县住建局环卫处圆满完成2017年度考核工作

发布时间:2018-01-10  信息来源:住建局

19日,县住建局年度考核组在局王书记的带领下,到环卫处进行年度综合考核检查。环卫处班子成员和各科室长、职工代表参加了会议。

与往年不同的是查阅资料和考核会议同步进行。会议由住建局王书记主持,会上,环卫处班子成员做了2017年的述职报告及2018年的工作思路作了详细汇报,指出了2017年度的工作亮点:“公厕革命”得到了群众的高度好评;城乡一体化垃圾中转站已经全部投入使用;环卫向精细化发展,城区环境日益洁净,为创建文明城市贡献力量。接着考核组对环卫处领导班子进行了民主测评,与处班子成员进行了谈话和随机抽取的处中层、职工代表进行了谈话;同时,考核小组对党建工作和目标责任状资料进行考核查看,在坚持客观公正、注重实绩的原则上,严格按照考核程序和考核标准进行考核。考核组通过听取汇报和查看台账资料后,对环卫处2017年工作给予肯定,也指出期间存在的问题并督促整改,促进各项工作深入有效开展,全面提升管理水平。同时对2018年工作提出更高的要求,希望环卫处再接再厉,努力打造文明之城。

相关信息

图片新闻更多>>