当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住建局城管监察大队协管员岗前培训进行时

发布时间:2018-01-12  信息来源:住建局

为提高协管员的综合素质和工作能力,使其能够迅速熟悉工作岗位、了解工作职责、进入工作角色,同时做到严肃纪律、掌握基本法律法规,县住建局城管监察大队对县劳动服务派遣公司公开招录的20名城管协管员进行岗前集中培训。

本次培训采取集中授课与军事训练相结合的方式,上午集中学习理论知识,由大队领导及各执法中队负责人分别对法律法规、单位规章制度、工作实务等方面进行讲解,畅谈工作感受,传授工作经验,明确工作职责要求,提高业务技能;下午集中进行军事训练,由大队退伍军人担任教官组织开展队员军事训练,把岗位工作的严肃性和高要求通过军训的方式使其有一个直观认识。通过整齐报数、整理着装、立正稍息、停止间转法、敬礼与礼毕、起步与立定、跑步与立定等基础性训练,强化队员们的组织纪律、工作作风和团队意识,为下一步开展工作建立良好基础。

通过培训,队员们对城市管理工作有了较为深入的新认识。纷纷表示,今后将在工作岗位中全力做出贡献,为怀来市容环境秩序保驾护航。

相关信息

图片新闻更多>>