当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

狼山乡召开扶贫及其他民生领域专项治理自查自纠专题会议

发布时间:2018-01-12  信息来源:狼山乡

    110日,狼山乡召开了关于开展扶贫及其他民生领域专项治理自查自纠专题会议,县委常委、组织部长王永出席会议,各村书记、机关干部共计45人参加了会议。

              

    会上,王建军传达了全县扶贫及其他民生领域腐败和作风问题专项治理工作部署会议精神,宣读了《怀来县深入开展扶贫及其他民生领域腐败和作风问题专项治理工作方案》,就专项治理的工作重点和方法步骤进行了详细的解读和具体安排。

    王永指出,要着重解决“三种心态、三种倾向、三种顾虑、三种现象”,主要强调了四点,一是严格按照时间节点来完成,充分认识这次专项治理的紧迫性和重要性;二是在工作中讲究方式方法,不仅要发现问题,更重要的是在今后的工作中加以注意;三是要严格查找存在问题,不要存有侥幸心理;四是不能新官不理旧账,包村干部要协助村干部切实将出现的问题查清楚、查彻底。最后强调要迅速推进专项治理工作,确保取得实在的效果。

相关信息

图片新闻更多>>