当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县妇联召开十届十三次执委会暨十九大精神专题学习会议

发布时间:2018-01-24  信息来源:政府办

 

近日, 县妇联召开十届十三次执委会暨十九大精神专题学习会议。县妇联十届执委25人参加会议。

会上以举手表决的方式通过了增替补县妇联十届执委7人、常委4人,选举戴树伟同志为县妇联第十届主席,程艳同志为县妇联第十届副主席,进一步健全了县妇联领导班子,优化了执委结构,强化了妇联组织基础。

县妇联还邀请十届执委及社会各界女性代表,以“巾帼心向党·建功新时代”为主题,以研讨会的形式,对2018年妇联工作提出意见和建议。

2018年,我县妇联将围绕民生工程,大力开展巾帼创业脱贫行动,以女企业家为带动,影响有劳动能力的女性破除等靠要的思想,通过女性技能培训,增强脱贫的本领和信心。同时,各级妇联活动要与培树优良家风和展示城市文明形象相结合,发挥好妇女在家庭建设中的独特作用,开展好文明家庭创建活动,以好家风促社会好风气。

 

相关信息

图片新闻更多>>