当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

怀来县2018年军民迎新春文艺晚会隆重举行

发布时间:2018-02-10  信息来源:政府办

 

28晚,驻怀某部队礼堂内座无虚席、春意融融,由县委宣传部主办,县文广新局、县文学艺术界联合会、县教育局、县广播电视台承办的“红红火火中国年”怀来县2018年军民迎新春文艺晚会在广大市民的热烈欢呼中隆重举行。县领导王鸿飞、王俊英、李春堂、王洪、张树福、谈继东、王小顺、郭孟良、席恒峰,与数千名干部群众欢聚一堂,辞旧迎新。

县长王鸿飞在致辞中表示,过去的一年,我县坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路,坚决打好“五大攻坚战”,圆满完成了各项目标任务,与全县人民一起开创了怀来大发展、快发展的新局面。全县经济运行稳中有进,地区生产总值等主要经济指标排名全市前列。在“双拥”工作中,县委、县政府支持部队改革建设,驻怀部队主动为地方政府分忧,共同把新时代怀来军民关系推向了一个新的高度。2018年,我们将继续与驻怀部队一道,全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进军民融合发展,携手建设怀来更加美好的明天。

开场舞蹈《春满怀来》喜气洋洋、热闹非凡,给人带来了红红火火的幸福吉祥感,抒发了人民群众对美好生活的向往与追求。

本场晚会最大的亮点,当属对全国“孝老敬亲”道德模范提名奖获得者倪红清事迹的讲述和再现。表达了县委、县政府对道德模范的认可与肯定,现场充满了胸怀大爱,崇德向善的正能量,引领市民树立讲文明、守道德的崇高风尚。

整场晚会高潮迭起、气氛热烈,以鲜明的时代特色、军旅特色,演绎了军民鱼水情,生动反映了新一届县委班子成立以来的崭新风貌。摄影/张伟 慧军 《怀来之窗》

 

相关信息

图片新闻更多>>