当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

存瑞镇召开专题消防安全会议

发布时间:2018-02-12  信息来源:存瑞镇
 
2月9日,存瑞镇召开了“煤改气”专题消防安全会议,就各村消防安全工作进行再分析部署。镇党委书记高富军、副镇长王悦、人大副主席张静、县消防大队有关人员、华港公司、相关村负责人参加了会议。
 
 
会议通报了我镇“煤改气”工程各村运行情况,重点就消防安全相关措施、工作开展进行了详细报告,对下一步消防安全进行了对应部署。随后,县消防大队专业人员对与会各村负责人及相关人员进行了消防培训,现场讲解演示相关器械使用、如何应对消防事故等方面内容,并要求参加培训人员逐一进行实践操作。华港公司还配合组织了消防安全演练。
 
 
会议要求,相关各村要按照既定安排部署,切实抓好“煤改气”各村消防安全,要严格按照各项规定、标准进行操作,定期不定期进行操作过程的消防隐患排查整改,以更高程度保证各村安全。
 

相关信息

图片新闻更多>>