当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

存瑞镇春节前安全工作会议

发布时间:2018-02-12  信息来源:存瑞镇

 

为切实保证春节期间安全工作有序有效开展,确保广大人民群众度过一个安全祥和的春节。2月9日,存瑞镇召开了春节前安全工作会议,就节前安全工作进行安排部署。镇长王晓晨、各村负责人、各企业、经营单位、学校参加了会议。
会议通报了全镇安全工作责任分工情况,就春节期间食药、消防、安全生产工作分别进行了详细安排部署。
会议强调,春节期间集中聚餐、明火取暖、烟花爆竹集中燃放、生产用料储备较多,安全工作形势较平日更为严峻。会议要求各村、各企业、经营单位、学校要切实将春节前安全工作放在首要位置抓紧、抓好、抓实,要全面深入进行节前隐患排查整改、宣传教育,切不可放过任何一个环节、一个细节,要严格落实各项安全工作具体规章制度、规定标准;要严格落实值班报告制度,确保24小时通讯畅通;要严格做好巡查看护工作。大家一定要时刻绷紧安全工作这根弦,齐心协力、协调联动,全力抓好春节期间各项安全工作,为确保广大人民群众在安全和谐的氛围中度过节日而共同努力。

相关信息

图片新闻更多>>