当前位置:首页 > 动态 > 要闻转载

我市举办2018年就业援助月残疾人专场招聘会

发布时间:2018-02-13  信息来源:政府办

张家口新闻网讯 (记者 亢春宁 通讯员 唐艳鑫 胡雪岩) 近日,市残联与市人力资源和社会保障局举办了以 “就业帮扶、 真情相助” 为主题活动的 “2018年就业援助月残疾人专场招聘会”。

招聘会当天, 市塞北化工有限公司市天垣培训学校、 市阳光家园庇护工场、 市张垣大嫂家政服务有限公司等11家单位为残疾人提供就业岗位100多个, 110名残疾人参加了招聘会, 54名残疾人与用人单位签订就业意向书。 市残疾人就业创业服务窗口工作人员为残疾人进行了求职登记、政策宣传、 就业咨询、 职业介绍等服务。这次活动是全市2018年就业援助月系列就业服务活动的序幕, 旨在唤起全社会对残疾人就业的重视和关爱, 为残疾人创造更多的就业岗位。

 

相关信息

图片新闻更多>>