当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻

县长王鸿飞节前慰问部队官兵

发布时间:2018-02-13  信息来源:广播电视台

 

新春佳节到来之际,县长王鸿飞在人大副主任张树福、人大副主任、工商联主席谈继东、政协副主席于健、政府办主任陈海龙的陪同下,来到工化旅,看望慰问部队官兵,给他们送上节日的问候。

在座谈会上,部队负责同志介绍了日常工作和训练情况,并表示会把怀来当做第二故乡,继续支持怀来经济社会建设。同时会进一步发扬部队优良传统,履行好自身职责,用实际行动回报党和人民的信任。    

王鸿飞对部队官兵保卫一方平安稳定,支持怀来经济社会发展做出的努力和贡献给予了高度肯定。对部队官兵三年才能回家过一次年的事迹表示感动和敬佩,感谢他们为军民融合做出的贡献,并代表县委、县政府向驻怀官兵致敬。同时希望部队官兵牢记党和人民的重托,加强日常训练,和春节期间值班。县委、县政府也将一如既往地关心支持部队的建设和发展,帮助部队官兵解决困难和问题,为促进军民团结作出应有贡献。(孙慧军摄)

 

相关信息

图片新闻更多>>