当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县住建局城管监察大队党支部召开学习吕建江同志先进事迹专题会

发布时间:2018-02-13  信息来源:住建局

近日,县住建局城管监察大队党支部召开学习吕建江同志先进事迹专题会,会议由支部书记蒋泽明主持,全体人员参加了此次会议。

吕建江同志是共产党员,生前任石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任,2017121日,因劳累过度、积劳成疾,突发心脏病去世,年仅47岁。从警13年来,吕建江同志始终扎根公安基层一线,心里装着群众、热情服务群众、一切为了群众,尽其所能为群众解难事、做好事、办实事,在平凡的岗位上做出了不平凡的成绩,用实际行动践行全心全意为人民服务宗旨,深受群众爱戴和赞扬,体现了对党的绝对忠诚。先后获得全国优秀人民警察、全省公安系统先进个人、全省模范军转干部等多个荣誉称号。

会议要求,城管大队全体人员要学习吕建江同志忠于职守、践行使命的政治品格,心系群众、为民解忧的优秀品质,善于创新、拓展服务的进取精神,无私奉献、廉洁奉公的崇高境界。要在自身的岗位上、在平凡的生活中去学习、传递这些最美的能量。要以吕建江为榜样,真正把学先进活动渗透到自己的思想、工作和生活中去,要以“时不我待、只争朝夕”的饱满精神状态,投身到火热的城市管理事业中去,为推动怀来全面建设贡献自己的全部力量。

大家纷纷表示,在今后的工作中要像吕建江同志学习,牢记使命,担当尽责,以心无旁骛的执着、百折不挠的坚毅、奋发有为的干劲,全力以赴做好新一年的各项工作,以实际行动书写对党和人民的忠诚,努力创造无愧于新时代的新业绩。

 

相关信息

图片新闻更多>>