当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

张家口市副市长吴向阳到怀来县慰问建国前老党员、困难老党员和优抚对象

发布时间:2018-02-13  信息来源:广播电视台

春节前夕,张家口市副市长吴向阳到怀来县走访慰问部分建国前老党员、困难老党员和优抚对象。为他们送去新春祝福,并带去慰问金,政府副县长黄晓静及相关乡镇领导陪同走访。

吴向阳首先深入到存瑞镇北三营村,走访慰问了建国前老党员温泉江和困难老党员尹怀德。温泉江老人今年89岁高龄,但依然精神矍铄。吴向阳高兴地与老人亲切攀谈,嘘寒问暖。他说,你们是革命的功臣,政府和人民是不会忘记你们的,党和政府将会继续关心你们的生活,让你们安度晚年,尽享改革开放成果。吴向阳还叮嘱镇村干部要好好照顾老人生活起居,让老人欢度幸福晚年。在困难老党员尹怀德老人家中,吴向阳详细了解他的生活情况和家庭状况,并鼓励他努力克服眼前困难,坚定生活信心,相信在各级党委、政府的关怀下,日子一定会越过越好、越过越有盼头。

随后,吴向阳又来到土木镇下耙齿村,看望了优抚对象张永宽和退伍老兵闫韩儒,并为他们送上慰问金,向他们致以节日的祝福。叮嘱镇村干部,要力所能及地为优抚对象和退伍老兵解难题、办实事,让他们感受到党和政府的关怀。

 

相关信息

图片新闻更多>>