当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

县委书记孙晓函慰问驻怀某部官兵

发布时间:2018-02-13  信息来源:广播电视台

28日,新春佳节即将来临之际,县委书记孙晓函带着全县人民的深情厚意,看望慰问了驻怀某部官兵,向他们致以亲切的慰问和节日的祝福。

孙晓函代表县委县政府和全县人民向驻军部队广大官兵致以崇高的节日问候,并对部队多年来对怀来县县委政府各项决策的执行及各类社会事业的支持和帮助表示由衷的感谢。他说,多年以来,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,全县上下坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路,各项工作实现了新发展。这些成绩的取得离不开广大驻军部队官兵的无私奉献和大力支持。全县上下将继续加大拥军工作力度,不遗余力地支援部队各项建设,为部队提供坚强的保障。也希望驻军部队官兵一如既往地关心、支持怀来,党政军民携手共进,为怀来和谐稳定、富民强县作出新的贡献。

部队负责人对怀来县县委政府多年来拥护和支持部队现代化建设以及军队体制改革表示感谢,同时表示,将以更加昂扬的斗志和扎实有效的工作报答怀来县委政府的关怀,不辜负党和人民的期望,以实际行动为保卫人民群众生命财产安全和怀来经济社会发展作出新的更大的贡献。

县领导牛义军、侯占芳、郭孟良参加慰问。

 

相关信息

图片新闻更多>>