当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

拟批准怀来京御幸福房地产开发有限公司八达岭五彩天街三期项目环评文件的公示

发布时间:2018-02-13  信息来源:环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0313-6898181

通讯地址:怀来县政务服务中心环保局窗口(075400)

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

项目基本情况

公示日期

八达岭五彩天街

三期项目

怀来新兴产业示范区内,火烧营村西南侧400米处

怀来京御幸福

房地产开发有限

公司

河北省众联

能源环保科技有限公司

该项目位于怀来县东花园镇火烧营村西南,怀来新兴产业示范区内,中心坐标为东经115°48′50.55″,北纬41°19′05.52″。法定代表人:孟惊,总投资53306万元,其中环保投资124.2万元。占地面积33237m2,建筑面积137561m2。主要建设内容包括:11层商务写字楼4栋、12层商务写字楼7栋、2层沿街商业楼3栋,以及停车场、地下车库等其他配套附属设施。

2018.02.13

——

2018.02.24

相关信息

图片新闻更多>>