当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

小南辛堡镇打好节前廉洁预防针

发布时间:2018-02-14  信息来源:小南辛堡镇

 

春节将至,为进一步加强党风廉政教育,增强党员干部廉洁过节意识,小南辛堡镇“三强化”打好节前“廉洁预防针”。
一是强化政治思想教育。全镇党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神和中央八项规定,严肃党的政治纪律和政治规矩,镇纪委及时组织学习并逐个部门检查学习情况,务必要每位党员干部对腐败建立防范之心、杜绝贪腐。
二是强化执行力。全镇党员干部要坚定不移、不折不扣执行《中央八项规定实施细则》,班子成员要带头落实中央八项规定,严格遵守各项廉洁规定和财经纪律,进一步巩固、深化整治“四风”成果,坚决防止节日期间不正之风反弹。
三是强化落实责任。周密安排部署节日期间的重点工作、安全保密、党风廉政等相关工作,领导干部既要严于律己,以上率下,模范执行各项规定和要求,又要敢抓敢管,切实负起领导责任。镇纪委切实履行好监督责任,确保全镇节日期间风清气正。
 

相关信息

图片新闻更多>>