当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

怀来县2018年春节期间文化活动安排

发布时间:2018-02-14  信息来源:政府办

以党的十九大和省、市、县有关会议精神为指导,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则, 2018年春节期间,怀来县将组织开展丰富多彩、形式多样的群众文化活动,全面展示在县委、县政府领导下,全县经济社会发展成果,丰富全县人民的精神文化生活,营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围。 

 

军民迎新春文艺晚会

遴选全县优秀文艺节目,举办一场本土特色的文艺盛宴,以不同的表现形式歌颂党、歌颂祖国、赞美家乡。

时间:213/14日晚820

形式:怀来综合频道播出

 

元宵节社火汇演

由乡镇合理安排,组织社火队伍参加全县元宵节社火汇演,向全县人民展现积极向上的精神风貌。

时间:32 10:0011:30

地点:新兴路(县电视台红绿灯至县交通局红绿灯)

 

文化公园花灯展

由县直各部门、企事业单位认真准备,精心设计,选出各具“年味”的花灯参加全县花灯展,营造健康向上、富有时代气息、祥和喜庆的节日文化氛围。

时间:213日至37

地点:县文化公园

 

九曲黄河灯“转灯”活动

存瑞镇安营堡村九曲黄河灯是我省非物质文化遗产,在元宵节期间点燃九曲黄河灯,为春节文化活动增添浓厚的民俗氛围。

时间:31日至33

地点:存瑞镇安营堡村

 

冰雪文化旅游活动

以京津冀协同发展、京张携手筹办冬奥会为契机,启动我县冬季冰雪文化旅游项目,通过培训与指导滑雪运动,为2022冬奥会宣传与助力。

时间:1230日至320

地点:官厅冰雪大世界

 

相关信息

图片新闻更多>>