当前位置:首页 > 动态 > 怀来要闻

鸡鸣驿乡召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会

发布时间:2018-02-14  信息来源:鸡鸣驿乡

2月13日,鸡鸣驿乡召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会,全体乡机关干部参加了会议。会议再次传达学习纠正“四风”和作风纪律专项整治相关会议和文件精神,并对相关工作进行再部署。

会议要求,各部门要严格遵守作风纪律,对照“四风”问题的十种表现进行自查自纠,深入查找本部门和自身的存在的问题和不足。坚持以人民为中心,切实增强群众观念和群众感情,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正,确保权为民所用、情为民所系、利为民所谋。要进一步转变工作作风,严格规范请销假制度、禁止上班期间中午饮酒、迟到早退等纪律问题,严肃整治和查纠不作为慢作为乱作为、推诿扯皮、吃拿卡要甚至以权谋私等问题,进一步营造良好的政务环境。

相关信息

图片新闻更多>>