当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县防火办到存瑞镇督导森林防火工作

发布时间:2018-02-14  信息来源:存瑞镇
2月9日,县防火办主任王国洪、副主任吴文忠和县防火办有关人员在存瑞镇副镇长刘晓君、水口山林区主任武宏、小水峪村书记靳悦富的陪同下,到小水峪村水口山森林防火瞭望岗督导森林防火工作
小水峪村水口山森林防火瞭望岗位于小水峪村西德梁   山顶,于2016年建成,海拔约为1600米,居高可视面积达8万余亩,瞭望覆盖30多个村,自南面存瑞镇东梁村、北面王家楼乡西洪站村,东面存瑞镇草庙子村,西面东八里乡下八里村。
王国洪主任、吴文忠副主任实地查看水口山森林防火瞭望岗运行情况,详细听取瞭望岗防火工作汇报,看望慰问值守人靳悦栋为他送去了食用油、米等生活物品。
王国洪主任指示,在春节期间,瞭望岗切实做好24小时值守工作,做好日常记录,发现情况,及时向林区和乡镇汇报,确保森林防火工作万无一失。

相关信息

图片新闻更多>>