当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

拟批准北京中瑞嘉业房地产开发有限公司中瑞花园项目环评文件的公示

发布时间:2018-02-14  信息来源:环保局

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对该建设项目环境影响评价文件作出准予批准意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期为自公示之日起5个工作日。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0313-6898181

通讯地址:怀来县政务服务中心环保局窗口(075400)

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响

评价机构

项目基本情况

公示日期

中瑞花园项目

怀来县东花园镇

羊儿岭村北

北京中瑞嘉业

房地产开发有限

公司

河北晶淼环境咨询有限公司

该项目位于怀来县东花园镇羊儿岭村北,京藏高速公路南侧,中心坐标为东经115°53'43.33",北纬40°21'13.78"。法定代表人:于秀平,总投资150000万元,其中环保投资475万元。占地面积100000m2,建筑面积210357.29m2。主要建设内容包括:拆除原有29栋住宅楼,新建2层住宅楼10栋、8层住宅楼5栋、11层住宅楼15栋,以及物业管理用房、社区用房、幼儿园、地下车库、燃气调压站、污水处理站、垃圾清运站等配套附属设施。

2018.02.14

——

2018.02.26

注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况、建设单位和地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。

相关信息

图片新闻更多>>