当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

县长王鸿飞到沙城镇调研

发布时间:2018-03-08  信息来源:沙城镇

3月6日,县长王鸿飞到沙城镇良田屯村和嘉馨园社区进行实地调研。

此次调研采取实地察看听取汇报相结合的方式进行县长王鸿飞一行五人,深入沙城镇良田屯村慰问、看望了铁路护路工作人员退役军人,对退役军人家庭悬挂光荣牌落实情况进行调研。随后,走进嘉馨园社区,全方位了解社区建设情况最后,在镇政府召开座谈会,听取了沙城镇党政班子成员就“两会”安保、退役军人挂牌、社区建设等方面的工作汇报。

县长王鸿飞到良田屯村看望退役军人

县长王鸿飞到嘉馨园社区参观社区建设情况

王鸿飞对沙城镇近期工作给予了高度肯定,他指出,当前“两会”安保工作是重中之重,沙城镇的领导干部绝不能放松警惕,要做到心中有数,尽职尽责,掌握正确的工作方法,认真细致的做好排查工作,确保特殊时期稳定不出事。作为城关镇,沙城镇要在各项工作中事争一流。

县长王鸿飞到沙城镇机关开展座谈会

王鸿飞还对沙城镇今后重点工作提出要求:一是双违整治方面。要明确分工,按照属地管理的原则,以最大的决心和力度,把城区私搭乱建的苗头打下去。二是绿化工作方面。要按照县委制定的目标任务,配合林业部门,不折不扣的加以推进,在重要绿化节点上要因地制宜,突出特色,做出精品,不断提高绿化品位,为绿色冬奥做出应有的贡献。三是精准扶贫方面。要做到底数清,情况明,全力在产业扶贫,就业扶贫方面创新机制,加快脱贫步伐。四是城市管理方面。沙城镇一定要制定高标准高质量的规划,做到一张蓝图绘到底,确保每一项都符合实际,经得起检验,同时要配合市政部门的工作,提高县城的综合管理水平,在各项事业中当好排头兵,为县城建设管理和社会经济做出重要贡献。

相关信息

图片新闻更多>>