当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

瑞云观乡召开2017年度领导班子民主生活会

发布时间:2018-03-12  信息来源:瑞云观乡

 

3月5日,瑞云观乡召开2017年度领导班子民主生活会,全体党政班子成员参加,县委办公室主任牛义军、县督导组成员李宏杰、尹晓国到会指导、点评。
会上,该乡党委书记郑君代表党政领导班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查发言,其他党政领导班子成员逐一进行对照检查发言。大家从理想信念、政治纪律、作风建设、担当作为、组织生活、从严治党等十个方面认真查摆存在的问题,剖析存在问题的原因,制定了整改措施,明确了下步努力方向。所有班子成员本着高度负责的态度,坦诚而又严肃认真地开展了批评和自我批评。
牛义军在听取了班子成员对照检查发言、相互批评后,对该乡的整体工作给予了肯定,认为该乡民主生活会整体质量高,班子成员态度端正,严肃认真,客观实在地剖析存在的问题,开展批评与自我批评与诚相见,见人见事。同时作为包乡干部,牛义军对该乡未来发展提出了三点建议:一是在乡村振兴上争取新作为,要充分利用好该乡紧邻北京的区位优势、得天独厚的生态资源、底蕴深厚的历史文化;二是在综合治理上做出新贡献,特别是要抓好信访维稳、脱贫攻坚、两委换届、护林防火等重点工作;三是在改进作风上展现新风貌,领导班子建设要突出核心,精诚团结,作风建设要从严从实,示范带头,组织建设要持续用力,久久为功,廉洁建设要抓实抓小,警钟长鸣。

相关信息

图片新闻更多>>