当前位置:首页 > 动态 > 乡镇动态

瑞云观乡召开干部作风整顿大会

发布时间:2018-03-12  信息来源:瑞云观乡

 

近日,瑞云观乡召开干部作风整顿大会。机关干部、村两委干部共计60余人参加了此次会议。
会议指出,作风整顿不能空对空,必须紧贴中心、聚焦重点、攻坚突破。要在推进基层治理上转变作风,重点做好“两委换届、反恐防恐、信访稳定、扫黑除恶”等工作;要在严肃党风党纪上转变作风,管党治党必须严字当头,做到真管真严、长管长严;要在密切干群关系上转变作风,了解群众疾苦,切实解决好基础设施建设、脱贫攻坚、帮扶救助等民生实事,不断提升群众生活的幸福指数。
会议要求,开展作风整顿活动,领导干部必须以上率下,走上前、做表率,在推动工作中要冲锋在前,立身为旗,带头干出样子、趟出路子。在即将到来的换届工作中,选拔干部要切实做到“看忠心、看担当、看人品、看实效”。以作风虚实论人品,以工作成效论能力,让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有发展。

相关信息

图片新闻更多>>