当前位置:首页 > 动态 > 要闻转载

贾文雅到我市调研司法行政工作

发布时间:2018-03-12  信息来源:政府办

张家口新闻网讯(记者 孙媛)39日,省司法厅厅长贾文雅到我市调研司法行政工作。

在市强制隔离戒毒所,贾文雅走进生产区、体能训练区及生活区,详细了解了戒毒学员的学习和生活情况;在新建成的市公共法律服务中心,他对中心功能设置、即将运行情况进行了细致询问,并提出意见建议。

座谈会上,贾文雅对我市司法行政工作给予了充分肯定。他指出,当前张家口正面临着千载难逢的发展机遇,司法行政工作也迎来了新的挑战,全系统要按照市委、市政府的决策部署,进一步抓细抓深抓实各项工作,确保完成全年目标任务;要凝心聚力,加强团队合作,讲规矩、守纪律、转作风,主动担责,把张家口司法行政工作品牌擦得更亮、叫得更响;要加大宣传力度,让社会更全面地了解司法行政工作在服务经济发展、维护社会稳定等方面发挥的重要作用,有效提升司法行政工作的社会影响力。

副市长、市公安局长姚爱国一同调研。

 

相关信息

图片新闻更多>>