当前位置:首页 > 动态 > 部门工作

那些你不知道的事

发布时间:2018-03-13  信息来源:交通运输局

310,局召开道路安全工作紧急会议,政府副县长韩志明,交通运输局局长王玉成与会。

    会议首先对全局道路交通安全生产工作进行全面部署, 针对近期我市交通安全事故频发的状况,要求各单位要各司其职,对安全工作再督再查,抓好本辖区安全生产工作落实,立即开展一次安全生产回头看,杜绝麻痹大意思想,做到横向到边纵向到底的地毯式排查,确保两会平稳度过。

全国两会期间,城市客运管理所部分执法人员配合张家口市城市客运管理处就张家口机场、火车站出租车进行规范管理,严厉打击非法营运车辆,确保全国两会顺利召开。

 近日,怀来县官厅公路养护中心对所管养路段进行日常性养护作业,其中对东水泉篱笆墙进行简单修复,共计修复2.6km,对全长2045m长安岭隧道进行保洁,灯具器具的擦拭,确保行车安全。

  3月8上午,官厅公路养护中心组织召开2017年度支部班子组织生活会,会议由支部书记於金哲主持,局主管领导刘全成到会给予全程指导点评。班子成员以深入贯彻学习十九大精神为契机,结合中心工作情况,分别汇报了个人对照检查材料并开展了批评和自我批评。主管领导刘全成对本次组织生活会给予了充分肯定,最后,中心主任张晓东作表态发言,要按照这次组织生活会的要求做好下一步工作,把重点放在整改落实上,真正把中心领导班子锤炼成一个团结奋进、求实创新的先进集体。

 

相关信息

图片新闻更多>>